Aviso de Privacidad

Por favor lee nuestro aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CONURBADO COMEDOR DE BARRIO en adelante “CONURBADO” informa que este último es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a CONURBADO en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@conurbado.mx, directamente en el establecimiento ubicado en Bulgaria No. 139 local 6, Col. Portales Norte, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México y en nuestros teléfonos (55) 56053104 y WhatsApp (55)59952365. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CONURBADO será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.conurbado.mx es: Nombre completo. Teléfonos. Mail. Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación vigente. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Envío de correos electrónico con noticias del sitio y Mercadotecnia o Publicitaria. En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo la persona autorizada por CONURBADO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@conurbado.mx

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede contactar al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico contacto@conurbado.mx PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a CONURBADO, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@conurbado.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.conurbado.mx, sección aviso de privacidad. Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de CONURBADO antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CONURBADO. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de CONURBADO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: https://home.inai.org.mx

Última actualización: 06/05/2021